【20210312功能更新】删除手动录入客户权限调整
删除手动录入客户权限调整
后台删除手动录入客户权限,调整为“仅超级管理员支持删除客户”
【功能描述】
1、后台【客户管理】-【客户列表】,手动录入的客户,仅超级管理员才能删除客户(目前删除按钮位置不变,在“编辑客户”里)
2、针对部门管理员、销售员、自定义角色,屏蔽删除按钮
本文档由 云商金桥 整理,内容来自厂商公开帮助中心,版权归原作者所有。
【功能描述】
1、后台【客户管理】-【客户列表】,手动录入的客户,仅超级管理员才能删除客户(目前删除按钮位置不变,在“编辑客户”里)
2、针对部门管理员、销售员、自定义角色,屏蔽删除按钮
本文档由 云商金桥 整理,内容来自厂商公开帮助中心,版权归原作者所有。